Нежные сырники с манкой
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

499
кКал
21%
Белки25 г
Жиры20 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 г
6 ст. л.
4 ст. л.
1 дәміне қарай
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Подготовить продукты. Я взяла домашний творог.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Блендером взбить творог, чтобы он был пышным.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Смешать творог, манку, сахар и соль. Оставить массу на 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Разделить на восемь равных частей, скатать шарики.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Придавить сверху рукой (сформировать сырники) и посыпать мукой (или обвалять в муке). Мука может быть разной: пшеничной, рисовой, кокосовой — на ваш вкус.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сырники и обжарить их по 3–4 минуты с каждой стороны.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Выложить румяные сырники на бумажное полотенце, чтобы они немного остыли и бумага впитала лишнее масло.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Подавать сырники к завтраку можно с любимым джемом, ягодами, сахарной пудрой, сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.