Жаркоп
Жаркоп
Жаркоп
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

494
кКал
21%
Белки27 г
Жиры16 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основное
400 g
500 g
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
0 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 . kompyuterlar
250 ml

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Картофель очистить, нарезать «чесночком» и обжарить во фритюре.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Мясо нарезать небольшими кусочками, морковь — кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Лук обжарить до золотистого цвета, затем добавить мясо, перемешать и обжаривать минут 5.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Добавить морковь и растертую зиру, потушить минут 5.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Добавить перец болгарский.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Затем — нарезанные кусочками помидоры и измельченный чеснок. Острый перец целиком положить на картофель. Перемешать, вылить бульон и тушить при медленном кипении 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Выложить картофель, поперчить черным свежемолотым перцем. Доведите до кипения и готовьте еще 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Подавайте, посыпав зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(12)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.