Гребешки с карамельно-апельсиновым соусом
Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

oziqlanish faktlari qismlar

238
kkal
10%
oqsillar11 г
yog'lar15 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
3 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
250 г
30 мл
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Для соуса
80 мл
2 ст. л.
100 мл
30 г
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Разморозьте морские гребешки AGAMA.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Приготовьте соус. В сотейник высыпьте сахар. Расплавьте сахар на небольшом огне, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не подгорел.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Когда карамель станет достаточно темной, добавьте апельсиновый сок.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Влейте вино, не забывая постоянно помешивать. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Уваривайте соус около 5 минут, не переставая помешивать.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Добавьте маленькими кусочками холодное сливочное масло, тщательно вмешивая в соус. Добавьте щепотку соли. Соус готов!


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Гребешки обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Обжарьте гребешки на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла по одной минуты с каждой стороны.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Выложите гребешки на тарелку, полейте соусом и подавайте! В качестве гарнира отлично подойдут жареные овощи.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.