Сырные сконы с луком в бальзамическом уксусе
Сырные сконы с луком в бальзамическом уксусе
Сырные сконы с луком в бальзамическом уксусе
Дайындау
7 сағатжәне 45 минут
Адамдар саны:
7 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

321
kkal
13%
oqsillar8 г
yog'lar21 g
uglevodlar24 g
kunlik qiymatdan
2 %
4 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Для сконов
200 г
100 г
1 дана.
100 г
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 ш. л.
Для лука в бальзамическом уксусе
2 ст. л.
2 дана.
3 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Включить духовку для разогрева до 200°C. Для сконов смешать муку, разрыхлитель (1 ч. л.), холодное масло и пробить в блендере или перетереть руками.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Добавить яйцо и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Добавить любой натертый твердый сыр, оставив пару ложек для финальной посыпки, и базилик. Молока подливайте столько, чтобы получилось мягкое гладкое тесто. Долго месить руками нельзя, чтобы тесто не затянулось.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Раскатать тесто в пласт толщиной в 2–2,5 см. Вырезать кружочки диаметром в 3 см и выложить на противень, смазать молоком и посыпать оставшимся сыром.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Выпекать 15–20 минут до золотистого цвета. В это время в сковороде разогреть масло, выложить лук и готовить до мягкости. Влить бальзамический уксус и уварить до загустения.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Подавать сконы с луком в бальзамическом уксусе теплыми.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.