Сосиски в тесте
Дайындық
1 hжәне 20 минут
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
13 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

331
kkal
14%
oqsillar11 г
yog'lar7 g
uglevodlar30 g
kunlik qiymatdan
3 %
1 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 g
0 osh qoshiq
1 tsp
320 ml
1 osh qoshiq
50 g
1 tsp
Наполнитель
13 . kompyuterlar
Дополнительно
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Тесто замешиваю в хлебопечке в режиме «тесто». Перед этим дрожжи активирую в теплом молоке (когда использую свежие, тогда их нужно 21–25 г). Без хлебопечки — замесить и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза (примерно на 1 час). За это время один раз обмять тесто.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Тесто разделить на 13 частей. Я делю с помощью весов, получается в районе 70 г на порцию. Подкатать в шарики, накрыть и потавить еще на 15 минут отдохнуть.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Раскатать шарик в удлиненную лепешку, выложить на один конец очищенную сосиску, далее сделать на тесте продольные надрезы до конца и свернуть сосиску в рулон.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Хвостики хорошо зафиксировать на дне заготовки, могут раскрутиться. Выложить заготовки на противень (можно разложить пошире, и тогда будет два противня).


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Накрыть противень полотенцем и отправить в теплое место на 20 минут. Верх хорошо смазать смесью желтка и сливок, просто сливками или даже крепкой заваркой для глянца.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Выпекать при 180°C примерно 25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Замороженные в пленке сосиски в тесте разогревайте в микроволновке без размораживания.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.