Мясо по-шамански
Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

oziqlanish faktlari qismlar

517
kkal
22%
oqsillar41 г
yog'lar25 g
uglevodlar27 g
kunlik qiymatdan
10 %
5 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
800 g
2 osh qoshiq
3 . kompyuterlar
2 chinnigullar
1 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
1 tsp
330 ml
1 novda
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Возьмите говядину ТМ «Ашан».


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Нарежьте мясо средними кубиками. Лук нарежьте полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Полодите говядину в миску, добавьте соль, перец и муку. Перемешайте, чтобы мука покрыла каждый кусочек мяса со всех сторон.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

В сотейнике на сильном огне разогрейте 2 ст. л. растительного масла. Выложите мясо и пожарьте со всех сторон до коричневой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Выложите в сотейник лук, жарьте около 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Добавьте тимьян, измельченный чеснок, сахар и лавровый лист. Перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Влейте эль. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой до мягкости мяса около 1,5–2 часов. За 10 минут до готовности добавляем рубленую петрушку.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Подавайте с гречкой!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.