Свекла, фаршированная морковью, под сырно-луковой шапкой
Дайындау
1 hжәне 15 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

153
кКал
6%
ақуыздар8 г
майлар5 г
көмірсулар21 г
күнделікті нормадан
2 %
1 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
140 г
30 г
10 г
15 г
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Морковь почистить и нарезать очень тонкими кружочками.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Смешать соль и сушеный чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Свеклу почистить и нарезать кружочками, не доходя до конца. Смесью сушеного чеснока и соли посыпать каждый кружочек свеклы. Затем в промежутки положить кружочки моркови.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Взять пласт фольги, смазать часть растительным маслом. Положить на фольгу свеклу, фаршированную морковью.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Затем плотно завернуть и положить на противень. Разогреть духовку до 185°C и поставить в нее противень на 55 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Готовность блюда можно проверить с помощью зубочистки (или металлического щупа для выпечки). Если протыкается легко, значит, готово.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Пока свекла запекается в духовке, нужно подготовить сырно-луковую шапку. Для этого сыр натереть на мелкой терке, а зеленый лук мелко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

За 5 минут до окончания приготовления нужно развернуть фольгу и посыпать свеклу, фаршированную морковью, нарезанным зеленым луком и натертым сыром. Запекать еще 5 минут. Блюдо готово, и его можно подавать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.