Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

581
kkal
24%
oqsillar18 г
yog'lar38 g
uglevodlar40 g
kunlik qiymatdan
5 %
7 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 қабат
3 дана.
2 дана.
3 дана.
100 г
30 г
350 мл
1 ш. л.
1 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9



бүкіл экранға

# қадам 2/9

Тесто разморозить и слегка раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности, затем выложить в круглую форму для выпечки, сформировать бортики, лишнее тесто срезать.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Часто наколоть тесто вилкой, накрыть бумагой для выпечки, засыпать любыми бобовыми и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Светлую часть лука-порея нарезать кружками и обжарить на сухой сковороде, затем посыпать сахаром и слегка закарамелизировать.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Яйца соединить со сливками и горчицей, добавить соль, перец, мускатный орех и взбить.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Помидоры нарезать кружками.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Сыр натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

С подпеченного коржа убрать бумагу с бобовыми, равномерно выложить в него половину натертого сыра, затем порей и залить яичной смесью, сверху разложить помидоры, посыпать оставшимся сыром.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Вернуть тарт в духовку и выпекать еще 20 минут.


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.