Соленые лисички со смородиновым листом
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

oziqlanish faktlari idishlar

162
kkal
6%
oqsillar10 г
yog'lar7 g
uglevodlar22 g
kunlik qiymatdan
2 %
1 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
500 g
500 ml
1 osh qoshiq
5 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 novda
2 chinnigullar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Грибы почистить, промыть, прокипятить в течение 5 минут. Слить воду. Промыть под холодной водой. Крупные разрезать, мелкие оставить целыми. Отварить в подсоленной воде в течение 25–30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Сварить маринад. Листья у меня сушеные, но это не имеет значения.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Выложить грибы в стерилизованные банки. Пересыпать нарезанными пластинами чеснока. Залить рассолом вместе со смородиновыми листами.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Закатать. Оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.