Яблочный пирог с гранолой
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

275
kkal
11%
oqsillar4 г
yog'lar9 g
uglevodlar44 g
kunlik qiymatdan
1 %
2 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
140 g
1 . kompyuterlar
120 g
100 g
6 g
1 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun
Начинка
6 . kompyuterlar
50 g
1 osh qoshiq
40 g

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте на мелкие кубики. Смешайте в миске с корицей.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Взбейте яйцо с сахаром, добавьте ванильный сахар по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

В сотейнике на слабом огне подрумяньте сливочное масло до светло-золотистого цвета. Следите, чтобы оно не подгорело. Масло, прогретое таким образом, приобретает ореховый вкус.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Добавьте масло в миску к яблокам с корицей.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

В яично-сахарную смесь добавьте сметану, венчиком хорошо перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Добавьте яблоки с маслом.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

В муку всыпьте разрыхлитель и соль, перемешайте тесто с помощью ложки.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Форму для выпечки смажьте маслом и выложите тесто, сверху посыпьте гранолой — она придаст пирогу хрустящую вкусную корочку. Гранола подойдет любая. Если ее нет, посыпьте пирог сахаром с корицей. Выпекайте при 170°C примерно 40 мин, до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Достаньте пирог из духовки, дайте ему отдохнуть 10 минут и подавайте к столу. Приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.