Куриная грудка, запеченная с айвой
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

606
кКал
25%
Белки73 г
Жиры26 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
18 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
100 g
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
2 osh qoshiq
2 chinnigullar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Куриные грудки помыть,обсушить бумажным полотенцем, обрезать пленки.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Сделать 4–5 надрезов. Посолить.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Добавить молотый черный перец и сметану, хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Грудки хорошо обмазать смесью (обязательно внутри надрезов).


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Айву хорошо вымыть, удалить семечки, нарезать полукольцами. Чистить не нужно.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

В кипящую воду опустить кусочки айвы и отваривать 3–5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Вложить в надрезы кусочки айвы, уложить в форму для запекания. Форму накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут. После снять фольгу и немного зарумять кусочки еще в течение минут 10–15. Смотрите по своей духовке, они у всех разные. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.