Салат с запеченной тыквой и утиной грудкой
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

oziqlanish faktlari qismlar

489
kkal
20%
oqsillar16 г
yog'lar42 g
uglevodlar13 g
kunlik qiymatdan
4 %
8 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для салата
150 г
2 бір уыс
150 г
30 г
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Тыкву очистите и нарежьте средними кубиками. Положите на противень, полейте оливковым маслом, добавьте веточку розмарина (я тыкву сверху посыпала красным сладким перцем). Запекайте тыкву при 180°C до мягкости.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Для заправки смешайте оливковое масло, мед, горчицу и сок лимона.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Утиную грудку нарежьте на кусочки (у меня запеченная в духовке утиная грудка).


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Листья салата порвите руками и смешайте с заправкой, выложите в тарелку.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Сверху — запеченную тыкву.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Сыр натрите с помощью овощерезки тонкими слайсами (для салата лучше взять твердый сыр с пряным вкусом). Сверху разложите кусочки утиной грудки и сыр, полейте заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.