Сердечки, запеченные с яблоком, луком и сыром
Дайындау
1 hжәне 40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

258
кКал
10%
ақуыздар21 г
майлар16 г
көмірсулар8 г
күнделікті нормадан
5 %
3 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
450 г
50 г
110 г
170 г
0 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Я взяла сезонные яблоки, как было указано на этикетке в магазине, но вы можете использовать любые, которые нравятся.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Сыр (у меня была нарезка «Маасдама», но можно любой сыр, и лучше нарезкой, т. к. проще резать) нарезать небольшими прямоугольниками. В ингредиентах указан вес 2 кусочков сырной нарезки.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Репчатый лук нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Из фольги нужно свернуть прямоугольник, а затем разделить его по диагонали свернутыми из фольги полосками. Получилась форма для приготовления. У моей формы размеры были 20 на 15 сантиметров и высотой 7 сантиметров.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Каждую ячейку формы смазать растительным маслом и выложить в нее часть нарезанного репчатого лука.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Затем поверх репчатого лука выложить часть куриных сердечек. Посолить.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Затем поверх сердечек выложить часть нарезанного сыра.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

И далее на сыр выложить часть нарезанных яблок. После снова выложить слой оставшегося репчатого лука, куриных сердечек, сыра и яблок.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Затем взять очень длинный отрезок фольги и обернуть им форму с ингредиентами со всех сторон. Т. е. вокруг, а затем загнуть ее сверху и снизу. Оборачивать нужно плотно, но так, чтобы форма с ингредиентами не смялась. После чего разогреть духовку до 200°C и поставить в нее противень с формой на 1 час и 10 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Спустя 1 час нужно развернуть фольгу сверху и продолжить готовить еще 10 минут при указанной температуре. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.