Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Пищевая ценность порции

529
кКал
22%
Белки8 г
Жиры28 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
12 . kompyuterlar
100 g
100 g
100 g
100 g
50 g

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7



бүкіл экранға

# қадам 2/7

В каждом яблоке сделать глубокое отверстие, удалить сердцевину.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Миндаль и фундук измельчить в ступке.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Начинить яблоки орехами, изюмом, добавить по 1 ч. ложке меда.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Уложить на противень и запекать в разогретой до 150°С духовке около часа.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Полить еще раз каждое яблоко медом, положить сверху по 1 ч. ложке сливочного масла.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Увеличить температуру духовки до 180°С и запекать яблоки еще 5 минут, чтобы они закарамелизировались.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.