Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

642
кКал
27%
Белки59 г
Жиры27 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
15 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
9 . kompyuterlar
6 . kompyuterlar
6 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
1 guruh
1 guruh
1 guruh
500 g
10 . kompyuterlar
2 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Свеклу предварительно отварить.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Яйца тоже отварить, опустить на несколько минут в холодную воду, затем почистить и разрезать пополам.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Вскипятить в большой кастрюле воду, добавить 2 ст. ложки соли, душистый перец и пучок сухого укропа.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Опустить раков в кипящий рассол и варить 35−45 минут, затем осторожно вынуть шумовкой и почистить.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Свеклу тоже почистить, натереть на крупной терке, залить 2 литрами холодной кипяченой воды, добавить сметану и соль по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Огурцы, лук и свежий укроп мелко нарезать и добавить в холодник.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Разлить суп в тарелки, добавить в каждую половинку яйца и несколько очищенных раковых шеек.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.