Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

206
кКал
8%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
6 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
100 g
0 . kompyuterlar
1 guruh
5 . kompyuterlar
0 tsp
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9



бүкіл экранға

# қадам 2/9

Лук-порей, почищенную луковицу и сельдерей крупно нарезать, отправить в кастрюлю, добавить душистый перец, залить литром холодной воды и сварить бульон.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Свеклу тщательно вымыть и почистить, нарезать кружками толщиной 3-5 мм и выложить в один слой на противень.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Щепотку соли истолочь в ступке со щепоткой черного перца и присыпать этой смесью свеклу.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Поставить противень в разогретую духовку и запекать до готовности минут 25−30.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Из половинки лимона выжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Укроп мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

В готовый бульон добавить 2‒3 ч. ложки лимонного сока, укроп, соль и перец.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Запеченную свеклу нарезать тонкими полосками, выложить на дно суповой миски, залить бульоном, добавить сметану.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.