Пян-се
Пян-се
Пян-се
Пян-се
Пян-се
Пян-се
Пян-се
Пян-се
Пян-се
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

3398
kkal
144%
oqsillar139 г
yog'lar103 g
uglevodlar492 g
kunlik qiymatdan
35 %
20 %
35 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Тесто
600 g
300 ml
1 tsp
7 g
1 . chimchilash
2 osh qoshiq
Начинка
300 g
600 g
1 . kompyuterlar
5 chinnigullar
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер18

фотосурет қосу
More14
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Тесто: в небольшом количестве теплой воды растворите сахар и дрожжи, дайте постоять 10 минут. Затем добавьте соль, и, постепенно добавляя муку, вымесите тесто, в самом конце добавив растительное масло. Емкость смажьте растительным маслом, уложите в нее тесто, накройте пленкой и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. Затем хорошо его обомните и вымесите. Тесто для пян-се делается более упругим, чем на жареные или печеные пирожки, потому что на пару оно очень сильно поднимается.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Начинка: нашинкуйте капусту, посолите ее и разомните руками.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Выложите в сковороду и тушите 10 минут под закрытой крышкой без добавления масла, периодически помешивая. Немного остудите. Добавьте сырой фарш, смешанный с мелко нарезанным луком, чесноком и черным перцем. Если любите поострее, то добавьте немного красного молотого перца или щепотку кайенского. Начинка готова. В идеале, конечно, использовать вместо белокочанной капусты корейскую капусту ким-ча. Кстати, я пробовала заменить ким-чу на пекинскую капусту, которая по своей структуре очень ее напоминает. Получилось похоже, поэтому вы тоже можете использовать пекинскую капусту.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Готовое дрожжевое тесто разделите на кусочки и раскатайте в крупные круглые лепешки. При этом лепешки не раскатывайте тонко, их толщина должна быть 8–10 мм. Положите в центр лепешки фарш.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Соедините края теста и защипните их.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Пян-се, в отличие от пирожков, на расстойку ставить не нужно. Приготовить пян-се на пару в мантоварке или пароварке можно в течение 40 минут. Подавать советую со сметаной или майонезом, смешанным с соусом чили. Также к пян-се идеально подойдет соус «Японская приправа к салату из имбиря» от Станислава http://www.edimdoma.ru/recipes/18165.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(60)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.