Камбала с жареными огурцами по-французски
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Камбала
Огурец
Соль
Перец
Лук
Мука для обсыпки
Сливочное масло
Масло из виноградных косточек (или любое растительное без запаха)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла, чуть подсолить.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, посыпать кунжутом и обвалять в муке.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Аккуратно снять очень красивую кожицу.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Обжарить их на сливочном масле, подсолить. Выложить на тарелку кусочек камбалы, сверху уложить жареный лук, полить маслом и лимонным соком (по желанию), рядышком выложить жареные огурцы. Bon appetit!


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Добавить камбалу, обжарить в течение нескольких минут с одной и другой стороны, затем немного потушить на маленьком огне (минут 5). В это время займемся огурцами. Нарезать их кружочками.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Камбалу промыть, обсушить.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(26)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.