Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Торт " Коробка с коньяком"
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Коржи
2 ст. муки
200 гр. маргарина
1 яйцо
1/2 ст. сметаны
щепотка соли
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Заварной крем
500 мл. молока
2 яйца
150-200 гр. сахара
2 ст.л. муки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Масляный крем
300 гр. масла
150-200 гр. сгущенного молока
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Покрытие
300 гр. масла
100 гр. сгущенного молока
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Украшение
Шоко-мастика
Мастика из маршмелоу
Конфеты

рецепт бойынша фото есептер9

фотосурет қосу
More5
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/41

Начнем с самого торта. Приготовить тесто на коржи. Маргарин перетереть с мукой


бүкіл экранға

# қадам 2/41

1/2ст. сметаны долить 1/2 ст. воды, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/41

В муку сделать углубление, вбить яйцо, добавить щепотку соли, понемногу влить сметану с водой. Замесить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 4/41

...


бүкіл экранға

# қадам 5/41

Тесто разделить на 10 частей, поставить в холодильник на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/41

Духовку разогреть до 180 градусов. та из холодильника, раскатать до нужной формы.


бүкіл экранға

# қадам 7/41

Выложить на противень, проколоть вилочкой. Выпекать до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 8/41

Выпечь все коржи. Они получаются пузырчатыми и не ровными, это не страшно.


бүкіл экранға

# қадам 9/41

Приготовить заварной крем. 400 мл. молока вскипятить. Сахар смешать с мукой. Яйцо хорошо перемешать, добавить сахар с мукой, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 10/41

В горячее молоко тоненькой струйкой, помешивая ввести яично-мучную смесь.


бүкіл экранға

# қадам 11/41

Варить крем, на маленьком огне, постоянно помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 12/41

Пока не начнет густеть. И не начнет пузырится.)) Оставить крем охлаждаться.


бүкіл экранға

# қадам 13/41

Масляный крем. Масло взбить, чтобы оно посветлело. Добавить сгущенку, аккуратно взбить.


бүкіл экранға

# қадам 14/41

Коржи попеременно перемазать кремом, один масляным


бүкіл экранға

# қадам 15/41

Следующий заварным.


бүкіл экранға

# қадам 16/41

Так перемазать все коржи.


бүкіл экранға

# қадам 17/41

Взять большую доску, положить на верх тортика.


бүкіл экранға

# қадам 18/41

И немного его придавить, чтобы коржи просели. Но тут важно не перестараться, чтобы крем весь не убежал:) Просто нужно немного коржи прижать. Поставить торт в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 19/41

А сейчас немного о украшении торта. Делать их лучше заблаговременно (за 3-4 дня), чтобы хорошо высохло. Для украшения на нужно бутылка(которая подходит по размеру торта), шокомастика и желатиновая мастика.


бүкіл экранға

# қадам 20/41

Шокомастику смешать с желатиновой мастикой 1:1.


бүкіл экранға

# қадам 21/41

Раскатать мастику, положить на бутылку.


бүкіл экранға

# қадам 22/41

Аккуратно разгладить.Края немного завернуть под низ.


бүкіл экранға

# қадам 23/41

Оставить бутылку сохнуть.Для того чтобы бутылка блестела, можно пройтись по ней губкой смоченной в водке. Бутылку нужно оставить минимум на ночь. Когда мастика уже подсохла, аккуратно достать бутылку и уже оставить подсыхать бутылку из мастики.


бүкіл экранға

# қадам 24/41

После того как бутылка высохла, ее можно разрисовать кандурином, добавить черные и белые этикетки ( из мармышковой мастики)


бүкіл экранға

# қадам 25/41

...


бүкіл экранға

# қадам 26/41

Предварительно приготовить шокодосточки, для боков торта. Раскатать мастику и вырезать полоски нужной формы.


бүкіл экранға

# қадам 27/41

С помощью зубочистки или ножа для пиццы прорисовать структуру дерева. Для блеска, пройтись губкой смоченной водкой. Оставить сохнуть на ночь.


бүкіл экранға

# қадам 28/41

Возвращаемся к тортику. Подготовить масляный крем для покрытия. Нанести на торт, выровнять. и поставить на 30 минут в холодильник. Можно сильно идеально не ровнять, так как верх будет не ровный, а бока главное чтобы досточки хорошо легли.


бүкіл экранға

# қадам 29/41

Белую мастику раскатать, уложить на торт.


бүкіл экранға

# қадам 30/41

...


бүкіл экранға

# қадам 31/41

По бокам прикрепить полоски-досточки.


бүкіл экранға

# қадам 32/41

...


бүкіл экранға

# қадам 33/41

На уголки вырезать полоски.


бүкіл экранға

# қадам 34/41

Покрыть кандурином.


бүкіл экранға

# қадам 35/41

Прикрепить, предварительно немного смочив водой.


бүкіл экранға

# қадам 36/41

Из белой мастики нарезать тоненькие полосочки, мне тут пригодился нож для нарезания лапши:))


бүкіл экранға

# қадам 37/41

Бутылку можно заполнить конфетами.


бүкіл экранға

# қадам 38/41

Выложить бутылку на торт.


бүкіл экранға

# қадам 39/41

Добавить стружку из мастики:))


бүкіл экранға

# қадам 40/41

На этикетке сделать надпись по желанию.


бүкіл экранға

# қадам 41/41

Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(121)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.