Барабулька с фенхелем в апельсиновом маринаде
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

тағамдық құндылық бөліктер

369
кКал
15%
ақуыздар40 г
майлар19 г
көмірсулар20 г
күнделікті нормадан
10 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
3 дана.
1 дана.
1 шоқ
1 дана.
2 ст. л.
2 дана.
0 ст. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина отжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Лавровые листья, щепотку соли и перца растереть в ступке в пудру, добавить сок и цедру апельсина, 2 ст. ложки оливкового масла, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Рыбу выпотрошить (голову оставить) и часто наколоть зубочисткой или пищевой иглой. Смазать снаружи и изнутри апельсиновым соусом и оставить мариноваться на 20−30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Луковицу фенхеля нарезать тонкими кольцами, зелень сохранить.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Разогреть в большой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить нарезанный фенхель вместе с зеленью, посолить, поперчить и, помешивая, обжаривать до легкого золотистого цвета, затем переложить на блюдо.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

В сковороду добавить еще 1 ст. ложку оливкового масла. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем и обжаривать по 3−5 минуты с каждой стороны.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Лимон разрезать пополам, одну часть порезать на дольки, из другой отжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Выложить готовую рыбу на блюдо к фенхелю, полить лимонным соком. Подавать с дольками лимона.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.