Слоечки с рыбой (норвежская сёмга) для Галиюши
Слоечки с рыбой (норвежская сёмга) для Галиюши
Слоечки с рыбой (норвежская сёмга) для Галиюши
Слоечки с рыбой (норвежская сёмга) для Галиюши
Слоечки с рыбой (норвежская сёмга) для Галиюши
Слоечки с рыбой (норвежская сёмга) для Галиюши
Слоечки с рыбой (норвежская сёмга) для Галиюши
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Мороженное слоёное тесто (начатая пачка) - 5.5 пластов размером 10х20 см
Филе сёмги 250-300 гр
1 луковица
соль и специи по Вашему вкусу.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9



бүкіл экранға

# қадам 2/9

Из 4 пластиков сделать слоечки-"береста". Левую половину пластика надрезать вдоль пунктирно по 3-5 см.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

На правую часть выложить начинку: лук и брусочек рыбки. Левой половинкой закрыть правую и зубчиками вилки придавить соединенные части.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Из 3 пластиков сделать слоечки-"цветочки". В середину пластика положить лук и разрезанный пополам брусочек рыбы. Уголки пластика надрезать г-образно по 3 см , отступив по 1 см от края.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Соединить противоположные уголки слоечки и придавить соединение кусочком рыбки.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Из 4 пластиков теста сделать слоечки-"лопнувшие трубочки". Левую половинку пластика надрезать поперек через 1.5 см. А на правую половинку выложить лук и рыбу.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Левой половинкой закрыть правую и зубчиками вилки придавить соединенные части.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Противень застелить пекарской бумагой и разложить слоечки.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Смазать слоечки взбитым яйцом и поставить противень в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(31)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.