Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
-Барабулька 0,5 кг.
-Чеснок 5-6 зубчиков
-Горький перец (зерна)
-Помидор 4 шт.
-Масло оливковое
-Соль, перец, итальянские травы
-Спагетти

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Подготовим рыбу. Барабулька (она же султанка) - одна из самых любимых в нашем рыбном меню. Сладкая, мясистая, ароматная... Ну что говорить - лучше приготовить и понять это в очередной раз!


бүкіл экранға

# қадам 2/7

В большом количестве оливкового масло обжарить чеснок целыми зубчиками (3-4), добавить зерна горького перца.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Помидоры порезать кубиками, добавить в масло с чесноком, через пару минут добавить мелко нарезанный чеснок,соль,перец,итальянские травы.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Барабульку почистить до филе.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Обжарить в раскаленном масле.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Добавить рыбу в соус, протушить несколько минут, в конце тушения добавить мелко нарезанный чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Сварить пасту. Выложить готовый рыбно-томатный соус на пасту и сразу же приступать к ужину. :)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(16)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.