Шницель в пряной горчичной панировке с салатом
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 
ингредиенттер
1 луковица
2ст.л. уксуса (напр., белый винный)
соль, перец, сахар
паприка-порошок
6ст.л. растительного масла
125г руколы
200г томатов-черри
2 - 3 свиных шницеля
2 яйца
3ч.л. горчицы с пряностями
5ст.л. муки

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Лук почистить и мелко порезать. Перемешать с уксусом, перцем, солью, щепоткой сахара, паприкой. Добавить 3ст.л. масла.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Руколу промыть, дать стечь воде, нащипать по пожеланию. Томаты помыть и нарезать напополам. Все перемешать с луковым маринадом. Отложить.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Шницели высушить бумажным полотенцем, разрезать напополам. Яйца, горчицу, 1ст.л. воды, соль и муку перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Разогреть масло на сковороде. Обмакнуть куски шницеля в яйчно-горчичном маринаде и обжарить в течение 4-5 минут с каждой стороны.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Подавать с салатом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(22)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.