Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Для теста:
7 яиц
250 гр. сахара
150 гр. муки
50 гр. крахмала
50 гр. какао
60 гр. слив.масла
Для крема:
400 гр. темного шоколада
1/4 л. сливок
80 гр. слив.масла
3 ст.л. темного рома (я просто иногда эссенцию добавляю)
Кроме того:
конфеты трюфель (можно и самим сделать и обвалять в шоколаде)
2 ст.л. сахара
2 ст.л. апельсинового ликера
60 гр. горького шоколада или шоколадной стружки
1 ч.л. сахарной пудры для обсыпки

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16

Белки отделить от желтков и взбить их с половиной сахара до устойчивого состояния. Желтки взбить с оставшимся сахаром, но лучше на водяной бане.


бүкіл экранға

# қадам 2/16

...


бүкіл экранға

# қадам 3/16

Муку, крахмал, какао смешать вместе, просеять и добавить в желтковую массу, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Добавить хорошо размягченное масло и еще раз перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/16

В конце добавить взбитые белки и аккуратно перемешать ложкой.


бүкіл экранға

# қадам 6/16

...


бүкіл экранға

# қадам 7/16

Взять форму разъемную диаметром 24 см, выложить пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить тесто. Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 30-35 мин. (я привыкла уже делать бисквиты в мультиварке, они всегда получается высокими и пышными на режиме "Выпечка" 40-45 минут)


бүкіл экранға

# қадам 8/16

Готовый корж остудить и разрезать на 3 части (у меня получилось неровно разрезать, за что и приношу извинения, но на вкус это не влияет! только на внешний вид:-) )


бүкіл экранға

# қадам 9/16

...


бүкіл экранға

# қадам 10/16

Приготовить крем: Сливки довести до кипени, добавить мелко порубленный шоколад в сливки и помешивать венчиком для взбивания до полного растворения шоколада. Поставить крем в прохладное место и время от времени помешивать его, чтобы на поверхности не образовалась пленка.


бүкіл экранға

# қадам 11/16

...


бүкіл экранға

# қадам 12/16

Еще теплым переложить его в миску и начинать взбивать, пока его объем не удвоится и крем не посветлеет.


бүкіл экранға

# қадам 13/16

Взбить масло слив. комнатной температуры. Масло и крем должны иметь одинаковую температуру, тогда они хорошо смешаются. Попеременно добавлять в крем масло слив. и небольшое кол-во ликера, взбить крем еще раз. Готовый крем употребляем для промазывания торта немедленно, он быстро застывает.


бүкіл экранға

# қадам 14/16



бүкіл экранға

# қадам 15/16



бүкіл экранға

# қадам 16/16



поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(23)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.