Суп-пюре из репы,сельдерея,курицы и тыквы
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Небольшая куриная грудка
1 репка
1/4-1/5 корня сельдерея
300-350г тыквы(свежей или замороженной)
1 небольшая морковь
1 луковица
50г сливочного масла
соль морская по вкусу
щепотка свежемолотого кориандра и свежемолотой смеси перцев
сметана

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Отварить грудку...


бүкіл экранға

# қадам 2/6

репу,сельдерей и тыкву до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Лук и морковь пассировать в сливочном масле на небольшом огне до мягкости.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Измельчить овощи и курицу в блендере с добавлением небольшого количества бульона.Пассированные лук и морковь тоже измельчить.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Соединить овощи и бульон.Хорошо прогреть.Посолить,добавить пряности по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

В тарелку положить ложку свежей сметаны,укроп(по желанию) и кушать с удовольствием:)Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(40)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.