Аргентинский картофельный пирог
Аргентинский картофельный пирог
Аргентинский картофельный пирог
Аргентинский картофельный пирог
Аргентинский картофельный пирог
Аргентинский картофельный пирог
Аргентинский картофельный пирог
Аргентинский картофельный пирог
Аргентинский картофельный пирог
Аргентинский картофельный пирог
Аргентинский картофельный пирог
Аргентинский картофельный пирог
Аргентинский картофельный пирог
Аргентинский картофельный пирог
Аргентинский картофельный пирог
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Для теста:
300 г муки
3 ст.л. свиного сала (жира)
1/4 чашки рассола
************************************
Для начинки:
0,5 кг свинины (сделать фарш)
0,5 чашки свиного сала (жира)
1 луковица
3 вареных яйца
50 г изюма
100 г зеленых оливок
1 красный болгарский перец
2 овощных бульонных кубика (я не использовала)
4 зубчика чеснока
4 шт. зеленого чеснока (у меня нет)
2 ч.л. майорана
1 ч.л. молотого перца чили
1 ст.л. молотой паприки
2 лавровых листа
соль, перец
************************************
Для картофельного пюре:
750 г картофеля
50 г сливочного масла
молоко (факультативно)
желток, взбитый с 1 ст.л. молока
соль, перец, мускатный орех

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/17

Приготовить тесто. Муку высыпать горкой на рабочую поверхность, слелать углубление и влить растопленное сало.


бүкіл экранға

# қадам 2/17

Замесить тесто, постепенно добавляя рассол, до пластичной массы.***Рассол делается из расчета 1 ст.л. соли на 1 чашку горячей воды.*** Тесто накрыть полотенцем и оставить на столе.


бүкіл экранға

# қадам 3/17

Приготовить начинку. Обжарить лук и чеснок на растопленном свином сале.


бүкіл экранға

# қадам 4/17

Добавить свиной фарш,


бүкіл экранға

# қадам 5/17

затем мелко порезанный болгарский перец, лавровые листы, бульонные кубики, посолить, поперчить, перемешать,


бүкіл экранға

# қадам 6/17

и добавить горячую воду, едва покрыв ею мясо.


бүкіл экранға

# қадам 7/17

Затем добавить майоран, паприку, чили и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 8/17

Через пару минут добавить изюм, перемешать, тушить еще около получаса.


бүкіл экранға

# қадам 9/17

Картофель отварить в мундире.


бүкіл экранға

# қадам 10/17

Вернемся к тесту. Тесто раскатать очень тонко.


бүкіл экранға

# қадам 11/17

Смазать блюдо для запекания маслом, немного присыпать мукой и выложить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 12/17

На тесто выложить начинку, разровнять,


бүкіл экранға

# қадам 13/17

сверху разложить нарезанные на кружочки оливки и яйца. Пока оставить.


бүкіл экранға

# қадам 14/17

Сваренный картофель очистить от кожицы, приготовить однородное кремообразное пюре с добавлением молока и масла, приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.


бүкіл экранға

# қадам 15/17

Поместить пюре в кулинарный шприц и покрыть начинку.***Если нет шприца, то просто выложите пюре и придайте рельефность вилкой.***


бүкіл экранға

# қадам 16/17

Аккуратно при помощи кисти покрыть пюре смесью желтка и молока.


бүкіл экранға

# қадам 17/17

Выпекать при 180-200*С около 20 минут. Подавать горячим!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(41)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.