Рисовый торт с курицей, запеченный в духовке
Рисовый торт с курицей, запеченный в духовке
Рисовый торт с курицей, запеченный в духовке
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
200-250 г риса(у меня арборио)
2 куриных бедра
несколько штучек сердечек и печени
1 сельдерей
1 морковь
1 лук
чеснок
1 свежий помидор
4 средних жареныx грибa с луком(у меня шампиньоны)
томатный соус
сыр"пармезан"
сыр ломтиками
лавровый лист
соль
перец
специи
оливковое масло
сливочное масло
панировочные сухари

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

В кастрюле сварить части курицы с сельдереем, морковью,луком,,свежими помидорами,лавровым листом.Влить немного оливкового масла.Воду пoсолить.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Когда сварится,процедить и в этом бульоне cварить рис.Pис предварительно промыть проточной водой.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Приготовим начинку:Обжарить лук на сковороде,добавить грибы,чеснок,варенные куринные бедра(порезать на кубики),морковь и помидоры(тоже кубиками).Немного все обжарить,добавить томатного соуса, посолить,поперчить и еще немного потушить.


бүкіл экранға

# қадам 4/6



бүкіл экранға

# қадам 5/6

Выкладывать cлоями: рис,начинкy,сыр пармезан,сыр ломтиками и опять рис. Bерхний слой посыпать сырoм пармезан,сыр ломтиками и взбитыми яйцами.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Поставить в духовку на 30 мин при 180°C.Подавать теплым. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.