Перепелки, маринованные в мисо-соусе
Дайындау
1 hжәне 45 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

279
kkal
11%
oqsillar33 г
yog'lar10 g
uglevodlar9 g
kunlik qiymatdan
8 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для мисо-соуса
30 г
3 қалампыр
50 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шымшу
Основные
3 қаңқа
1 ш. л.
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ст. ложка).


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Чеснок почистить и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Приготовить мисо-соус: смешать чеснок и имбирь, влить сливовое вино, соевый соус, добавить мисо-пасту, сливовую пасту, поперчить и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Перепелок вымыть и вырезать хребет.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Смазать перепелок мисо-соусом и оставить мариноваться при комнатной температуре на час (а лучше на ночь в холодильнике).


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло, выложить перепелок кожей вниз и обжаривать с двух сторон до полной готовности, периодически смазывая маринадом.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Готовых перепелок сбрызнуть сиропом шиповника.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.