Гречневая лапша с курочкой и овощами
Гречневая лапша с курочкой и овощами
Гречневая лапша с курочкой и овощами
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 
ингредиенттер
150 г гречневой лапши
1 желтый перец ( не крупный)
1 красный перец (не крупный)
1 морковь
1 куриное филе ( 200г)
50-60 мл соевого соуса
растительное масло
соль

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Перец освободить от семян, нарезать соломкой. Морковь очистить, нарезать соломкой. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Лапшу отварить в подсоленой воде в течении 10 минут, откинуть на дуршлаг.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Обжарить на растительном масле морковь и перцы в течении 2-3 минут, переложить на тарелку.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

На этой же сковородке обжарить курицу до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

К обжаренной курочке положить обратно овощи, добавить лапшу и соевый соус. Перемешать и выключить плиту.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(14)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.