Гречневые лепешки
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Ингредиенты:
1/2 стакана гречневой крупы
1, 5 стакана горячей кипяченой воды
щепотка соли
1 крупная морковь
1 крупная головка репчатого лука
2 ст.ложки соевого соуса
перец
2 ст.ложки муки
1 яйцо.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Гречку промыть, всыпать в кастрюлю, добавить щепотку соли (не переборщите, потому-что позже мы будем добавлять соевый соус) и залить горячей кипяченой водой. Кастрюлю накрыть крышкой, варить кашу на небольшом огне минут 15-20, пока крупа не вберет всю жидкость.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Пока варится каша, подготовим овощи. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. Пассеровать овощи на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, затем добавить соевый соус и протушить пару минут, приправить молотым черным перцем.


бүкіл экранға

# қадам 3/4



бүкіл экранға

# қадам 4/4



поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(31)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.