Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи)
Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи)
Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи)
Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи)
Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи)
Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи)
Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи)
Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи)
Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи)
Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи)
Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи)
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Для бисквита:
2 яйца
150 г сахара
3 ст.л. сметаны
100 г муки
1 ст.л. какао (у меня 1 ч.л.)
1 ч.л. разрыхлителя для теста
Бисквит я готовила в дозочке диаметром 18 см и высотой 9см (из набора посуды для СВЧ печи)
----------------------
Для крема:
150 г сметаны
250 г мягкого творога
1.5 ст.л. сахара
1.5 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. ягодного сиропа (у меня ежевичный)
-----------------------
Для посыпки:
2 ст.л. измельченного миндаля
-----------------------
Для поливки:
1 ст.л. ягодного сиропа или варенья

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Все ингредиенты для теста сложить в дозочку для СВЧ печи.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Всё аккуратно венчиком взбить до получения однородной массы (как сметана) кремового цвета.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Поставить дозочку в СВЧ печь, прикрыть (!) крышкой и включить микроволновку на 6 минут при мощности 800.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Аккуратно (горячо!) достать дозочку с бисквитом, убрать крышку и проверить готовность бисквита деревянной шпажкой (если шпажка влажная, то поместить дозочку в микроволновку ещё на 1 минуту). Выложить бисквит на тарелку остывать.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Пока остывает наш бисквит, займёмся кремом. Сложить все ингредиенты для крема в дозочку.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Взбить венчиком крем до получения пышной однородной массы бледно-розового цвета.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Разрезать бисквит на 2 части: 1/3 (основание тортика-десерта) и 2/3 (наполнитель). На плоскую тарелку положить пласт-основание и обильно намазать его кремом. Оставшийся бисквит разломать на небольшие кусочки, добавить их в творожно-сметанный крем, аккуратно всё вымешать, чтобы кусочки бисквита были со всех сторон обмазаны кремом , и сложить их "горкой" на основание. Обсыпать Панчо измельчёнными орехами и полить ягодным сиропом. Поставить на ночь Творожный тортик-десерт Панчо (из СВЧ печи) в холодильник пропитываться.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

А утром отрезаем кусочек мягкого, ароматного с влажноватым бисквитом Творожного тортика-десерта к чаю и ... наслаждаемся. Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Обещала приготовить Панчо с печеньем Савоярди ...


бүкіл экранға

# қадам 10/10

... и вот что получилось. Вкусно!!! PS: пропитывается такой Панчо дольше (часов 10-12).


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(18)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.