Соус из запеченного перца и миндаля от Дж. Оливера + рецепт домашних чипсов за 10 минут
Соус из запеченного перца и миндаля от Дж. Оливера + рецепт домашних чипсов за 10 минут
Соус из запеченного перца и миндаля от Дж. Оливера + рецепт домашних чипсов за 10 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
2 красных перца
1 помидор
1/2 стручка перца чили (или по вкусу)
100 г молотого миндаля
4 ст.л. оливкового масла (может уйти больше)
соль
Для чипсов:
картофель
соль
паприка
ароматные травы (тимьян, базилик, орегано)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/2

Для соуса перец запечь в духовке до готовности. Закрыть его горячим в пластиковом контейнере на 30 минут. Это делается для того, чтобы его легко очистить. Очищаем от кожуры. В блендере взбиваем перец, помидор, миндаль, перец чили, соль и оливковое масло. Если соус будет слишком густым, то добавить еще оливкового масла. Также советую регулировать остроту, для меня например половина стручка чили было слишком остро, я добавила 1/4.


бүкіл экранға

# қадам 2/2



поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.