Пирожки с тыквой
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

5133
кКал
218%
ақуыздар111 г
майлар196 г
көмірсулар731 г
күнделікті нормадан
28 %
38 %
52 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
900 g
2 . kompyuterlar
2 tsp
100 g
150 g
50 ml

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Молоко подогрейте, добавьте дрожжи и хорошо перемешайте. Добавьте соль, сахар, 1 яйцо и все немного взбейте венчиком. Дайте смеси немного вспениться и всыпьте просеянную муку. Замесите тесто. В последнюю очередь добавьте 150 г сливочного масла и 50 г растительного. Поставьте на 1 час в теплое место. Тесто увеличится в 3–4 раза. Я сделала половину порции, у меня получилось 14 пирожков.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Тыкву натрите на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Разделите тесто на небольшие шарики. У меня получилось 14. Каждый шарик слегка растяните руками. Можно раскатывать скалкой, но я делаю руками.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Если тыква не очень сладкая, то я добавляю 0,5 ч. л. сахара в каждый пирожок.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Выложите начинку.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Защипните сначала середину.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Затем защипните от середины к краям.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Теперь соберите края в косичку, концы слегка подогните внутрь.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Готовый пирожок переверните швом вниз.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Подготовленные пирожки выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставьте на 30 минут на расстойку.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Смажьте пирожки взбитым яйцом.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Духовку предварительно разогрейте до 180°C. Выпекайте 18–20 минут до золотистого цвета.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.