холодец
Дайындау
13 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 
ингредиенттер
ножки :
свинные 4 - 5 шт
говяжьи 1 шт или лыточки /мясные голени/ 1 - 2 шт
лавровый лист
зелень
соль по вкусу
перец черный и красный молотый
лук 5 - 6 шт
чеснок 1 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

ножки рубим моем и я складываю в ведро и ставлю варится где-то часов на 12 пока это все варится я готовлю лук чеснок посуду и т д затем когда все сварилось я вытаскиваю мясо а бульон процеживаю


бүкіл экранға

# қадам 2/3

мясо режу мелко и проверяю чтоб не было мелких косточек


бүкіл экранға

# қадам 3/3

раскладываю все по чашкам мясо добавляю лавровый лист перец черный и красный лук чеснок и зелень у меня сушенный укроп и петрушка и все это заливаю уже готовым бульоном и ставлю в прохладное место чтоб застыло утром холодец готов тугой с дрожалочкой и вкусный кто не любит дрожалку надо варить подольше чтоб вода испарилась на половину при подаче на стол жир сверху убираю ножиком и переворачиваю на тарелочку


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.