Горячий бутерброд с моцареллой, шпинатом и соусом песто
Дайындау
10 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

1133
kkal
48%
oqsillar38 г
yog'lar100 g
uglevodlar27 g
kunlik qiymatdan
9 %
19 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для соуса песто
100 g
40 g
1 guruh
1 . kompyuterlar
1 chinnigullar
4 osh qoshiq
Основные
125 g
2 . kompyuterlar
2 parcha
1 guruh
20 g
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Весь пармезан натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Приготовить соус песто: кедровые орехи, листья базилика и петрушки, чеснок, 2/3 натертого пармезана и 4 ст. ложки оливкового масла взбить в блендере в однородную массу.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, выложить шпинат и, помешивая, обжаривать 10 секунд, затем выключить огонь, посолить, поперчить, еще раз перемешать и оставить шпинат в сковороде.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Моцареллу нарезать ломтиками.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Хлеб с одной стороны смазать соусом песто, на один кусок выложить шпинат, на второй — ломтики моцареллы и сложить оба куска вместе.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Яйца слегка взбить с молоком и обмакнуть бутерброд в эту смесь.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Посыпать бутерброд половиной оставшегося пармезана, выложить в разогретую сковороду сыром вниз, посыпать оставшимся пармезаном. Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.