Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

1116
кКал
47%
ақуыздар49 г
майлар82 г
көмірсулар44 г
күнделікті нормадан
12 %
16 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
150 g
70 g
1 bir hovuch
1 . kompyuterlar
4 novda
240 ml
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
Для соуса
1 . kompyuterlar
100 g
1 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13



бүкіл экранға

# қадам 2/13

С чеснока снять верхнюю грубую кожицу и разрезать головку поперек пополам.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Корень пастернака почистить и нарезать длинными тонкими полосками.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Уложить пастернак с чесноком в небольшой глубокий противень, добавить сливочное масло, мед, влить 50 мл горячей воды, разложить поверх овощей веточки шалфея, все немного поперчить и посолить, накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке 20–30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Муку смешать со щепоткой соли и перца.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Одно яйцо слегка взбить.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Филе индейки отбить, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжарить отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Гранат почистить, немного зерен оставить, из остальных выдавить сок.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Приготовить соус: клюкву, сахар и зерна горчицы выложить в небольшую кастрюлю, добавить 3–4 ст. ложки сока и зерна граната, всыпать паприку, поставить на огонь и слегка уварить.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Оставшиеся яйца отварить всмятку (3–4 минуты с момента закипания воды) и почистить.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

В маленькой кастрюле разогреть оставшееся растительное масло и обжарить в нем яйца до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Выложить на большое блюдо отбивные, присыпать корном, сверху разложить пастернак с чесноком, полить все клюквенным соусом и оставшимся в противне соком, сверху поместить яйца, разломив их пополам.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.