Заварной крем во фритюре
Заварной крем во фритюре
Заварной крем во фритюре
Заварной крем во фритюре
Заварной крем во фритюре
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
3 куриных желтка
500 мл молока
40 г муки
40 г кукурузного крахмала
100 г сахара
стручок ванили
Панировка:
мука
5-6 яиц
панировочные сухари
арахисовое масло для фритюра
сахарная пудра

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Молоко со стручком ванили довести до кипения, остудить, профильтровать. В кастрюле соединить желтки с сахаром, добавить просеянную с крахмалом муку, струйкой влить молоко, при этом непрерывно взбивая венчиком.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить до загустения крема.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Выложить крем на противень с низкими бортиками, предварительно застелив пергаментом. Охладить.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Нарезать застывший крем ромбиками или сформировать шарики. Яйца взбить венчиком. Запанировать наши шарики сначала в муке, затем в яйце, обвалять в панировочных сухарях и опустить в очень хорошо разогретое масло.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Время от времени переворачивать их вилкой, что бы они зарумянились со всех сторон.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(34)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.