Борщ с рыбой
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
рыба одна - лещик или карпик
лук
морковь
картошка
капуста
болгарский перчик,
зелень,
чесночек

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

обжарить рыбку как обычно


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Сделать зажарку - обжарить чеснок, лучок и морковь в растительном масле,добавить томат и потомить еще минут 15.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

порезать картошку и бросить в кастрюлю с кипящей водой, когда картофель почти готов, положить зажарку и рыбу и проварить минут 15, бросить в последнюю очередь нашинкованную капусту, болгарский перец и зелень. Варить до готовности капусты. Я люблю слегка недоваренную, чтоб хрустела.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

даем настояться и разливаем по тарелочкам, а рыбка впридачу!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.