Мини-сальтисон из свиной рульки
Мини-сальтисон из свиной рульки
Мини-сальтисон из свиной рульки
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Свиная рулька
половина моркови
зубок чеснока
соль, перец
лавровый лист
перец горошком
луковичка

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Возьмите рульку (у меня она небольшая, можно взять покрупнее), с помощью ножа аккуратно отделите кожу.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Делайте так, чтобы не было разрезов.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Затем с кости срезать мясо и мелко его порезать, посолить, поперчить. Из моркови вырезать три полосочки. Чеснок мелко измельчить.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Края, который шире, нужно зашить. Затягивать не сильно туго, чтобы не порвалось.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Затем мешочек, который получился, набиваем мясом. Должно войти все мясо. Кусочки моркови вставляем в середину.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Затем зашиваем с другого края и отправляем варится в кипящую воду с лавровым листом, луковицей и перцем. Варить приблизительно 45-60 минут, зависимо от размера рульки. Затем достать и горячим отправить под пресс, до полного остывания.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(7)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.