Рулет из телятины с беконом и грибами на пиве
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
5 адам
 
ингредиенттер
Телятина 1 кг
Бекон пласты 150 г
Сыр 120 г
Оливковое масло 4 ст.л.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сельдерей 1-2 веточки
Шалфей 4 листа
Розмарин 3 веточки
Соль и перец по вкусу
Пиво 0,5 л
Грибная начинка:
грибы свежие 500 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 2-3 веточки
Соль и перец по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Грибы порезать пластинками, обжарить в масле примерно 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Измельчить в блендере грибы, чеснок, петрушку.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Телятину разрезать и отбить до получения большого пласта.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Выложить на телятину ломтики бекона,


бүкіл экранға

# қадам 5/12

сыра


бүкіл экранға

# қадам 6/12

и грибной паштет.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Завернуть рулетом. Сверху положить листья шалфея и розмарина. Завязать бечевкой.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Обжарить рулет до румяной корочки. Нарезать лук, сельдерей и морковь крупными кусками и добавить овощи в кастрюлю, обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Добавить пиво и тушить под крышкой 50-60 минут. Проколоть мясо зубочисткой – должен выйти прозрачный сок, значит мясо готово!


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Завернуть рулет в 3 слоя фольги.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Приготовить соус к рулету. Овощи с пивным соусом взбить блендером. Для загущения можно добавить 1 ст.л. муки (я не добавляла).


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Подавать мясо теплым, с соусом и свежими овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.