Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Свинина охлажденная (корейка) – 360 г
Бекон – 50 г
Сыр Моцарелла – 50 г
Майонез – 25
Шпинат – 60 г
Масло оливковое для жарки – 140 мл
Масло оливковое для соуса – 30 мл
Уксус бальзамический красный – 10 мл
Помидор – 1 шт.
Картофель – 200 г
Смесь 5 перцев
Соль

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Свинину промыть и высушить салфеткой. Разрезать на три части и вырезать из них медальоны. Посолить, поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Медальоны обжарить на масле на раскаленной сковороде с обеих сторон. Довести до нужной степени готовности в духовке при температуре 200 градусов. Вынуть из духовки, немного охладить.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Каждый кусок разрезать на две части. Бекон обжарить на сковороде.Помидор помыть, просушить и нарезать на кружки средней толщины.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Смазать половину медальонов майонезом.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Сверху поместить обжаренный бекон.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

На бекон выложить еще один медальон из свинины, затем - кружок помидора.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

На помидор выложить тонкие кусочки сыра. Скрепить «пирамидку» деревянной шпажкой. Форму застелить пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 200 градусов. Запечь в духовке до появления румяной корочки у сыра.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Картошку почистить, отварить в течение 10 минут, слить воду. Немного остудить. Порезать на дольки. Обжарить на масле на раскаленной сковороде до появления золотистой корочки. Посолить по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Отделить листья шпината от стеблей, промыть и просушить. Шпинат мелко порезать, добавить винный уксус, оливковое масло. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

На тарелку выложить запеченную свинину, картофель, соус. Подавать немедленно. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.