Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни")
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
грейпфрут
апельсин
20 г желатина
100 мл воды
4 ч.л. сахара

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/19

Продукты...Если не любите грейпфруты,делайте из двух апельсинов.


бүкіл экранға

# қадам 2/19

Разрезаем ровно пополам фрукты...


бүкіл экранға

# қадам 3/19

Желатин заливаем водой и оставляем набухать.


бүкіл экранға

# қадам 4/19

Из фруктов аккуратно вынимаем всю мякоть. Это и будут у нас "формочки" для желе!


бүкіл экранға

# қадам 5/19

Выжимаем через сито сок из апельсиновой мякоти...


бүкіл экранға

# қадам 6/19

И из грейпфрутовой начинки...


бүкіл экранға

# қадам 7/19

Распускаем желатин на водяной бане вместе с сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 8/19

Соединяем оба сока...


бүкіл экранға

# қадам 9/19

И вливаем ещё не остывший желатин в сок.


бүкіл экранға

# қадам 10/19

Для удобства поставим апельсиновые половинки в чашки...


бүкіл экранға

# қадам 11/19

А грейпфрутовые-в пиалы...


бүкіл экранға

# қадам 12/19

Заливаем соком с желатином маленькие формочки...


бүкіл экранға

# қадам 13/19

И большие...


бүкіл экранға

# қадам 14/19

Отправляем на ночь в холодильник...Всего сока с водой получилось 320 мл и за ночь он немного пропитался в стенки корочек и осел,поэтому можно чуть больше заготовить жидкости и потом долить сверху для ровного слоя!


бүкіл экранға

# қадам 15/19

Переворачиваем вверх дном и разрезаем острым ножом апельсиновую заготовку пополам.


бүкіл экранға

# қадам 16/19

Грепфрутовую заготовку я разрезала для удобства на три равные части.


бүкіл экранға

# қадам 17/19

Выкладываем дольки на блюдо...


бүкіл экранға

# қадам 18/19

И угощаем друзей и близких освежающим полезным десертом!!! Японцы плохого не посоветуют)))


бүкіл экранға

# қадам 19/19

Очень удобно кушать...и желе не плывёт на жаре,что тоже радует)))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.