Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
600 г куриной печёнки
1 большая луковица
горсть сухих грибов
80-100 г сыра Джюгас
сроком созревания 12 мес.
300 мл сливок (10%)
1 ст.л. крахмала
соль
перец
масло для жарки

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/25

Продукты...


бүкіл экранға

# қадам 2/25

Лесные сухие грибы всегда меня выручают, когда их хочется добавить в блюдо...


бүкіл экранға

# қадам 3/25

Зашпарим их кипятком для быстроты (или просто замочим водой на несколько часов).


бүкіл экранға

# қадам 4/25

Печень промываем, обрезаем жилки и отдаём их коту))) Не переживайте, кошкам не только жилки достались, печёнкой они объелись до арбузного пузика)))


бүкіл экранға

# қадам 5/25

Лук мелко нарезаем...


бүкіл экранға

# қадам 6/25

Обжариваем лук на растительном масле и убираем на блюдце.


бүкіл экранға

# қадам 7/25

В этой же сковороде жарим по-быстрому печень не разрезая.


бүкіл экранға

# қадам 8/25

Солим, перчим, как обычно...


бүкіл экранға

# қадам 9/25

Переворачиваем и жарим с другой стороны на большом огне.


бүкіл экранға

# қадам 10/25

Вынимаем на тарелку или доску и начинаем измельчать кусочки... Можно пропустить через блендер, но я люблю именно, чтобы кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 11/25

Пусть Вас не пугает розовый цвет печени..., она отлично допечётся в духовке!


бүкіл экранға

# қадам 12/25

Добавляем к печени обжаренный лук.


бүкіл экранға

# қадам 13/25

Мягкие грибы отжимаем и тоже крошим. Я делаю это кухонными ножницами, так быстрее!


бүкіл экранға

# қадам 14/25

Соединяем всё и перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 15/25

Утрамбовываем начинку в керамические формочки...


бүкіл экранға

# қадам 16/25

Берём натёртый уже в пакетике сыр Джюгас.


бүкіл экранға

# қадам 17/25

Очень удобный пакетик! Снимаешь полоску бумаги и на этом месте пакет склеивается для хранения в холодильнике, если не всю упаковку использовали)))


бүкіл экранға

# қадам 18/25

Разводим в миске в сливках крахмал... Можно взять и жирные разбавленные сливки!


бүкіл экранға

# қадам 19/25

Перемешиваем, чтобы не было комочков...


бүкіл экранға

# қадам 20/25

И быстро разливаем по формочкам.


бүкіл экранға

# қадам 21/25

И посыпаем ароматным сыром Джюгас! Ставим в духовку на 200*С.


бүкіл экранға

# қадам 22/25

Через 20 минут получаем вкуснейший жульен с золотистой корочкой!


бүкіл экранға

# қадам 23/25

Подаём горячим с зеленью и свежими овощами.


бүкіл экранға

# қадам 24/25

Оторваться невозможно от такого сочетания!!!


бүкіл экранға

# қадам 25/25

Как видите, и без кокотниц можно приготовить это нежное, лакомое блюдо)))


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(27)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.