ингредиенттер
Тесто:
3 маленьких яйца (2 категория),
1/2 стакана сахара (граненый стакан),
2/3 стакана муки (граненый стакан),
130 г сливочного масла,
3 столовые ложки с горкой какао порошка,
1/2 чайной ложки разрыхлителя (без горки).
Начинка - густой заварной крем с кокосовой стружкой, белым шоколадом и сухим кокосовым молоком:
45 г белого шоколада,
1 чайная ложка сухого кокосового молока (по желанию),
25 г кокосовой стружки,
180 мл молока (40 - растопить белый шоколад, 100 вскипятить, 40 для размешивания кукурузной муки с яйцом),
1 яйцо,
1 чайная ложка с горкой сахара,
1 чайная ложка с горкой кукурузной муки.