Картофель с черносливом и курицей, запеченные в горшочке
Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

oziqlanish faktlari qismlar

1099
kkal
46%
oqsillar70 г
yog'lar52 g
uglevodlar90 g
kunlik qiymatdan
17 %
10 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
800 g
150 g
3 osh qoshiq
200 g
200 g
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
1 kg
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
8 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Картофель нарезать на кубики, лук — полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови, чернослив замочить в теплой воде на минут 5.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Все овощи обжарить слегка на сливочном масле по отдельности, посыпая шалфеем, хмели-сунели и куркумой. Чернослив нарезать соломкой, куриное филе — кубиками. Взять три зубчика чеснока мелко нарезать, добавить майонез и кетчуп, перемешать до однородности, добавить щепотку кориандра.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Все ингредиенты подготовлены, начинаем раскладывать по горшочкам.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

На дно кладем сначала картофель, затем — мясо, чернослив, майонез с чесноком и кетчупом, лук, морковь и снова картофель.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Добавить щепотку укропа.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Посыпать тертым сыром, сверху выложить сметану.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Делаю тесто как на лапшу. Раскатываю четыре пласта теста, вырезаю фигурным колесом круги и накрываю горшочки, сверху смазываю взбитым желтком, и можно украсить (я украсила кунжутными семечками и семенами горчицы). Выпекать при 180°C в течение 45–60 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.