Лобиани
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

506
кКал
21%
ақуыздар15 г
майлар16 г
көмірсулар76 г
күнделікті нормадан
4 %
3 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
600 г
2 дана.
4 дана.
300 г
3 дана.
1 шоқ
600 г
1 ш. л.
15 ст. л.
120 мл
200 мл

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

Фасоль замочить не менее чем на 6 часов. Сменить воду, варить до готовности 2 -3 часа. Во время приготовления посолить. Вынуть шумовкой.


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Раздавить так, чтобы некоторые фасолинки остались целыми. Кому нравится, можно растереть в пюре.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

Все овощи порезать мелким кубиком. Обжарить все поотдельности на растительном масле. Это лук.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Сельдерей обжарить весь вместе.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Для разнообразия цветовой гаммы, я использовала красный и желтый перец.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

Зелень петрушки без веточек, мелко порезать и добавить ко всему остальному.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Посыпать смесью перцев по вкусу, перемешать. Получится такое "веселенькое" лобио.


бүкіл экранға

# қадам 8/15

Муку просеять, смешать с 1 ч/л соли, куркумой и паприкой. Сделать углубление, влить масло и воду, замесить тугое тесто. За счет масла, оно не будет прилипать к рукам. По консистенции тесто должно получиться как для пасты.


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Разделить тесто на 16 одинаковых кусочков.


бүкіл экранға

# қадам 10/15

Взять один кусочек, раскатать в виде круга толщиной 1.5-2 мм. Тесто не прилипает, пользоваться дополнительно мукой не нужно.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Выложить сверху две полные столовые ложки с большой горкой лобио, рваномерно распределить по кругу, оставляя зазор в 1-1.5 см.


бүкіл экранға

# қадам 12/15

На другой доске раскатать точно такой же пласт в виде круга. Выложить его поверх начинки. Края аккуратно защипить. Сковороду разогреть без масла. Выложить на нее лепешку швом вниз. Жарить на медленном огне, до образования золотистой корочки. Перевернуть и жарить пока лепешка не вздуется. Выложить на деревянную доску.


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. получается 8 лепешек.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Перед тем как накрыть вторым пластом теста, сверху лобио можно посыпать тертым сыром.


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.