Рождественский кекс
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

961
kkal
40%
oqsillar13 г
yog'lar53 g
uglevodlar99 g
kunlik qiymatdan
3 %
10 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
100 g
100 g
100 g
100 g
150 g
100 ml
200 g
200 g
3 g
250 g
1 tsp
0 tsp
0 tsp
0

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

За день-два до выпечки, смешать изюм и вишню в банке, залить коньяком, закрыть крышкой и время от времени взбалтывать чтоб коньяк равномерно впитался в сухофрукты.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Смешать муку, разрыхлитель, молотый имбирь и специи.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Масло взбивать с сахаром (я взяла белый) пока сахар не раствориться.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

По одному добавлять яйца. Продолжать взбивать.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

В масляную смесь добавить сухую. Всё перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

В смесь добавить сухофрукты и орехи. Оставить половину миндаля на посыпку сверху. Измельчить миндаль.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Выложить в форму, сверху посыпать миндалем. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Вытащить из духовки. Дать остыть. Завернуть в пищевую пленку или бумагу и поставить в холодильник на 1-5 недель.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.