Патэ печеночно-куриное с брусникой
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

2483
кКал
105%
ақуыздар183 г
майлар131 г
көмірсулар103 г
күнделікті нормадан
46 %
25 %
7 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
500 g
250 g
1 . kompyuterlar
50 g
120 ml
2 . kompyuterlar
50 g
3 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 tsp
Брусничное желе
1 shisha
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
0 shisha
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер8

фотосурет қосу
More4
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Печень и грудку порезать на кусочки. Пюрировать до однородной консистенции.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Порезать мелко лук и прижарить до золотистого цвета на половине сливочного масла. Поджарить на оставшемся сливочном масле панировочные сухари в течение пары минут. Добавить в блендер все ингредиенты и пюрировать до однородной консистенции.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Добавить мускатный орех, соль, перец по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Смазать формы, сливочным маслом. Выложить фарш в форму плотно закрыть фольгой. Налить в противень воду (3- 4 см) и поставить форму с патэ. Запечь на водяной бане в течение 1 часа.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Отсудить патэ в форме,


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Для ягодного желе: разморозьте ягоду, добавьте воды, нагрейте до кипения. Затем протрите ягоду через сито,добавьте все остальные ингредиенты, в последнюю очередь быстрорастворимый желатин (можно немного подогреть ягоду). Хорошенечко размешайте. Залить пате. Отправить в холодильник на ночь.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(13)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.