Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем
Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем
Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

306
kkal
13%
oqsillar31 г
yog'lar15 g
uglevodlar10 g
kunlik qiymatdan
8 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для жарки
1
Основные
3 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
100 g
1 . kompyuterlar
100 ml
1 kg

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Филе цыпленка моем, разрезаем на кусочки 3*4 см и толщиной 1 см.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Делаем маринад, лучше в стеклянной посуде. Масло оливковое перемешиваем с горчицей французской или баварской. Лук режем кольцами. Все мешаем.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

В горчичный маринад добавляем кусочки цыпленка, перемешиваем хорошо, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Ставим в холодильник на ночь.


бүкіл экранға

# қадам 4/6



бүкіл экранға

# қадам 5/6

Надеваем кусочки шашлыка на шампура, чередую с красным перцем.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Жарим на мангале, поливая немного минеральной водой по надобности. Веселого Всем пикника!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.