Творожно-песочное печенье "Гусиные лапки"
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

4102
кКал
174%
Белки106 г
Жиры206 г
Углеводы455 г
% от дневной нормы
26 %
40 %
32 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
350 g
400 g
200 g
1 tsp
0 tsp
200 g

рецепт бойынша фото есептер5

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Просеиваем муку. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Нарезаем кубиками холодное масло ( желательно из морозилки). Руками перетираем масло с мукой.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Разминаем творог в однородную массу. Добавляем к масляно-мучной крошке и замешиваем тесто. Желательно быстро замесить. Свернуть в клубок и пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 - 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Достаем тесто из холодильника. Посыпаем обильно стол мукой и выкладываем тесто. Делаем "колбаску".


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Режем тесто на одинаковые кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

В плоскую тарелку насыпаем сахар. При необходимости досыпаем. Тесто раскатываем и кладем на сахар. Хорошо вдавливаем.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Переворачиваем тесто и опять вдавливаем в сахар. Затем складываем тесто пополам.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Делаем столько сложений, сколько будет необходимо. Полученные печеньки выкладываем на противень. Противень заранее застелить бумагой и присыпать мукой. Печенье готовить при температуре 200 градусов в течении 15 - 20 минут. Пока они не подрумянятся. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.